怀孕36周加3天,晚上上厕所突然见红,但是肚子不疼,这是要言表的节奏吗?

journal_insert_pic_571799814
推荐回答
树友u41327938
见红了!洗个热水澡!整理好宝宝的衣服和宝妈住院的东西,带上所有孕期检查单子住院观察去吧!我姐生了四个孩子,她就是这样搞的!最最快生也要等发动了后六个小时,平常心莫紧张!顺产的话等有有规律的宫缩了吃点巧克力加红牛有力气点!剖腹的话就连水也不能喝哦!
其他回答
树友u52703294
那你家宝宝应该是要出生了呢赶快去医院检查一下吧祝你好运了嘿嘿
树友u49522411
见红到生还有一段时间
树友u45129493
很快就要生了