为何我家宝宝晚上醒了就不睡觉,非要把我折磨几个小时才肯睡,尿不湿也换了,奶也喂饱了,水也不喝,就是不睡,放小床上就哭,抱起来悠着不哭,但是眼睛睁的超大,不睡

推荐回答
树友u41234173
树友u51755228: 没有,停暗得,
树友u41234173: 我的经验就是 孩子醒来了 该弄的弄 不要跟她有太多的交谈使他有清醒的举动 我家两个 婆婆带的那个 动作粗鲁 还不停的跟孩子说话 她喂完的那个孩子特别的难哄睡觉 我喂的这个 该干嘛就干嘛 孩子醒来一般都是饿醒的 而不是睡醒的 喂饱了她就直接睡了 你观察观察 我白天黑夜的都是一个人带两 只有同时醒来吃的情况下才让婆婆帮着喂一个 很多时候我都不愿意她帮忙 对我来说是帮倒忙
树友u51755228: 我婆婆也是孩子醒了,狂在耳边说话,但是是白天会这样,因为白天它们帮忙照顾,晚上我们自己照顾就不会怎么说话,可是婆婆说,经常给他说话,他就不会被吓到
其他回答
树友u34069793
小家伙精神头比较足的呢,可能和你怀孕时的习惯也有关系的
树友u55083922
每个宝宝不一样,我昨天住院,隔壁床一个小孩出生三天,吃了就睡,醒了就吃,特别的乖,你家宝宝还小不能一哭就抱呀,不然以后就的天天抱着,小孩吃饱尿片不湿还哭的话,宝妈不要一哭就宝,宝宝小哭一会也是种运动
树友u45848439
宝宝醒了就得几个小时才睡,