我怀孕7个月,大拇指长了个血管瘤,结果破了血流不止,怎么办,现在能治疗吗,对胎儿会不会有影响?为什么会长这东西

推荐回答
树友u44447894
其他回答
树友u43783224
我表妹也是这样,不过是长在眼睛下面的,而且快生了,跟一颗红豆差不多大小,她是等到生了之后去医院做的激光手术的,要去两次的,她才去了一次,还不知道怎么样,这个东西好像有良性和恶性之分吧,你还是先去医院问一下医生,你这离生还有一段时间,而且还是在手上,可以先问问在生产之前能不能做激光手术
爱吃兔子的胡萝卜
这个不用管,等你生完宝宝再去做掉就好了,血管瘤也分很多种的,我鼻子旁边就长了一个,有快十年了,做过两次又长出来,反正又不影响啥,长就长着吧,别人看还以为是个青春痘呢!
树友u44196256
问问医生吧,这个不清楚