刚刚肚子鼓鼓.硬硬的,还伴有疼痛感,还好几次,这个是宫缩吗?

推荐回答
树友u41482847
树友u42235818: 感觉一会一会就发硬了,把我弄醒了,上了个厕所现在好点了,太频繁了,会不会有问题啊
其他回答
树友u50502432
假性宫缩,如果一个小时有好几次就要去医院了,次数不多的话不要担心,多休息
树友u43605496
多长时间一次,是假性宫缩,频繁的话就要去医院的
树友u43783224
我之前就是这样,疼的我都流汗了,不过我每次痛就持续了一会会,也就疼了3、4次就没事了,其实本来怀孕就有这个那个不舒服的。这个很正常,但是如果你宫缩持续很久建议还是去医院看看