有没有跟我一样喜欢宝妈,快7个月了,胎动只是轻微的动,胎动一直不厉害。怎么回事啊。

journal_insert_pic_571824239
推荐回答
树友u44560408
其他回答
爱自拍的老仙女
我也是七个多月了胎动也只是轻微的动,不厉害,有时候根本就感觉不到胎动,不知道怎么回事
树友u45187523
我的也是,动的特别少,我说他懒的很,但是最近就动的特别厉害了!他们说是女孩可能就斯文点吧!慢慢的大点了就动的厉害了!
树友u49842092
每个宝宝的情况是不一样的,只要有胎动就是正常的,至于动静大小都没关系的