昨天晚上过十五和老公吵架了,哭的很厉害他是一点都不让着我,不把我当孕妇看待

推荐回答
树友u48643772
其他回答
树友u48321780
我也是,昨天感冒咳嗽还有点发烧他一点都不关心还惹我生气,把我气的睡不着他倒睡的挺香的,我一气把他揣醒了就是不让他睡,弄到凌晨2.3点才睡,我咳嗽的都没怎么睡,他早上起来一句话都没有
树友u47667605
男人只用几分钟就当了爸 他又没有怀孕 你让他感觉也感觉不到 本来就比女人迟点进入状态 还有你怀孕 干嘛自己整天盯着你老公 自己怎么开心怎么来 把自己当成和怀孕前一样
树友u51067891
我都被婆婆说,感觉好委屈,后来一声不说算不吵,别伤自己,什么歪理无办法同老人家住,老公无本事,无大志,他感觉唔到老婆心女人心。