每天早上五六点,家公家婆就占着厕所,真的是无语,难道就不知道人家会上厕所吗?有必要占着厕所那么久吗?哎。。。。无语,说话还特别大声!

推荐回答
树友u43000105
树友u50699244: 在娘家就可以这样,在婆家就不行,肯定会被骂死的
其他回答
树友u44505457
我家婆也是一样一大早说话做事从不会管会不会影响你的我也是无语
树友u51470741
一起住,只能互相容忍了。老人家起得早。你设个闹钟,错开时间用就好了。以后有条件了,就别住一个屋子里,搬到附近住,一样还是可以互相照应的。
树友u49388679
可以直接告诉他们 说话小点声 因为你是孕妇 他们终归会体谅你并改变自己的言行的!