孩子出生十天了,吃奶总是没规律,去医院看医生老说她吃不饱,可是她总是睡觉,叫都叫不醒!医生让两小时喂一次,她四个小时都不醒,怎么办?

推荐回答
小猴子rainl
慢慢来呀 我的宝宝开始也是这样的 到现在也不是很有规律 有的时候只要一醒我就要喂 这么小的宝宝 很需要睡眠的 当然如果时间太久了 还是要喂她 我宝宝她就是睡着 伸乳头过去 她也会吸的 你试试吧
其他回答
树友u41529385
我家宝宝刚出生的时候也是 护士天天弹他脚底板都喊不醒 不吃怕他低血糖 到时间你还是要把他弄醒吃点的 慢慢就好了 不要着急
树友u47920448
我的有时候5个小时都吵不配,摇不醒,有得睡就不用吃,奶水一天挤十次都一定
树友u47817588
我家宝宝也是不知道饿了 老是睡觉 每两个小时我抱起来吃 吃饱了他就睡 应该是正常吧 我昨天才从医院回来