怀孕23周,从9月12号一直到今天都见红,查的b超和四维,小孩都正常,问医生,医生也不知道什么原因,让我住院,我没住,就一直在家躺着,好害怕,请问有和我一样的吗

推荐回答
树友u49712596
和你一样哦 我是从8月12号到现在反复出血3次了 每次在家卧床不起3-4天就没血了 去医院做了检查宝宝挺好 就是在子宫和胎盘那里有个2.4*0.8の无回声区域 医生说那个可能是出血点 也是让我住院 因为每次都不多 而且我家就住医院门口 所以我没住 量不多就让我一直卧床休息 如果量多就要及时去医院 等到月底做大排畸の时候在去复查一下 有人告诉我可能是胎盘早剥 这种情况一定要在家好好休息 坚持到宝宝到8个月以后 不要到处乱走动 别自己吓自己 放轻松一点 越紧张反而越不好
树友u48401407: 谢谢,我就是好害怕
其他回答
树友u47276503
建议你检查宫颈,宝宝没事,那说明就不是妊娠出血,问题可能出在宫颈。
树友u48358466
医生有给你检查下面吗,宫颈息肉也会导致出血。
上天请赐我一个宝宝
你是不是胎盘低置?