假性宫缩很频繁,宫缩时会有点腰痛,持续几秒钟就好了,去医院检查没事,可是不管我什么姿势都会出现宫缩,晚上睡觉也有,睡不好,怎么办

推荐回答
树友u42881379
其他回答
树友u42040296
我26周左右就出现宫缩频繁的症状了,后来坚持了两个星期还是没有好转就去挂了急诊,做了内检,说宫口没开,是假性宫缩,就放心的回家了,快30周的时候又出现了这样的情况,凌晨五点有拉肚子的感觉,疼醒了,吓的不行,又去挂了急诊,医生建议我住院保胎,然后住了两天,期间各种检查,结果都正常,两天之后出院,经过这两次折腾,回来之后我干脆就放宽了心,它乐意缩就让它缩吧,只要定期做好产检,胎心正常,自觉胎动正常就行,直到现在,我还是会时不时的宫缩,还伴有轻微疼痛,只是我不在像以前那么担心了,宝妈,说这么多自己的经历,就是告诉你,不用过于担心,这些症状都是正常的,不要太焦虑哦,对自己对孩子都不好,对了,精神紧张也是会引起宫缩的呢,索性不要时刻在意它,随它去,当然定期产检是不能少的哦,还有记得自己胎动。希望我们的宝宝都能健健康康足月出生。
树友u42040296
我26周左右就出现宫缩频繁的症状了,后来坚持了两个星期还是没有好转就去挂了急诊,做了内检,说宫口没开,是假性宫缩,就放心的回家了,快30周的时候又出现了这样的情况,凌晨五点有拉肚子的感觉,疼醒了,吓的不行,又去挂了急诊,医生建议我住院保胎,然后住了两天,期间各种检查,结果都正常,两天之后出院,经过这两次折腾,回来之后我干脆就放宽了心,它乐意缩就让它缩吧,只要定期做好产检,胎心正常,自觉胎动正常就行,直到现在,我还是会时不时的宫缩,还伴有轻微疼痛,只是我不在像以前那么担心了,宝妈,说这么多自己的经历,就是告诉你,不用过于担心,这些症状都是正常的,不要太焦虑哦,对自己对孩子都不好,对了,精神紧张也是会引起宫缩的呢,索性不要时刻在意它,随它去,当然定期产检是不能少的哦,还有记得自己胎动。希望我们的宝宝都能健健康康足月出生。
树友u45739118
要注意我昨几天去检查医生还让注意呢,怕早产,自己不要干什么活了卧床休息