痛啊,耻骨分离痛不欲生,昨晚睡觉翻身痛的整个人一下醒来,真的好痛苦呀,真想去剖了!前天晚上肚子痛的睡不着以为会生,没想到是诈胡!好烦啊!

推荐回答
树友u41485540
依过来人的身份劝告一下,能顺就顺,第一胎的时候剖的感觉恢复还挺快,现在第二胎又剖的,简直太疼了,我当时要不迫不得已是不会选择剖的,太多不方便啦
树友u42864197: 我第一胎是顺产的,所以我也不想剖,只是真的好折磨人才会这样说!一个晚上起码得翻三四次身啊,痛的眼泪自己流出来的
其他回答
树友u42699514
我是肚子发硬...小腹像月经一样痛...腰酸...每次这样都难受到不行.....昨天都疼出眼泪来了....辛苦....女人不易做
树友u41250449
我也一翻身耻骨痛得会哭,太痛了😭
树友u49165766
跟我一样,我也是耻骨疼的厉害,还有大腿根,尤其是晚上,都不敢动