树*****

生第一胎是女儿,肚脐眼没突出来,这怀第二胎肚子侧面看是尖的肚脐眼也突出来,皮肤变黑鼻子又变大,总感觉是男孩,上次找熟人查看两次宝宝就是不动,把握应该男孩吧

journal_insert_pic_571852566
推荐回答
树友u44653175
我还没怀孕时就有个人说我老公是丈人脸女儿命,每次都这么说,她自己是非常重男轻女的人,我就特烦她,感觉就像再说我老公生不出儿子不行似得。所以知道怀孕后就老想生儿子,不为别的只为给我老公争口气,那段时间都着魔了,一和老公说他还说女儿挺好,越这么说就越想要儿子,自己给自己较劲。后来就自己对照网上的数据各种说法,结果算的都是女儿,会有失落,不过看到一些宝宝出生后各种不好就突然觉得只要宝宝健康就好了,现在肚子大了有老人说看着像男孩,我也不较劲了听听就好了也不抱什么希望了,就当女儿养到卸货时生个男宝就算是惊喜,女宝也不会太失落毕竟是头胎
其他回答
树友u53376464
这些症状其实跟男女是没有关系的。不过也希望你这胎是个男宝。
树友u45030327
两次都还没看到啊?希望你如意吧。
树友u44501371
生出来就知道了!