我家宝宝一个多月,去医院检查,说宝宝肚子胀气,敷了药也没效果,有时候宝宝莫名其妙的哭,抱着也哭,会不会是肚子胀气引起的,睡觉也睡不踏实,睡不了多久就醒了

推荐回答
树友u38741052
也有可能缺钙引起的,我宝宝再我月子里的时候就经常哭闹还有女儿会猛地吓到,然后四十多天的时候因为感冒住院,问了医生,医生说哭闹是缺钙,回家就给宝宝喝鱼肝油和钙,效果真的很好,宝宝也不哭闹,睡眠也好了
其他回答
树友u38381856
我家宝宝肚子气涨的厉害,吃双歧三联敢菌
树友u40704510
多揉揉肚子,做排胀气操,严重了可以喝点西甲硅油帮助排气!
树友u38671598
肚涨容易引起宝宝无故哭的,可以试着轻轻的顺时针摸十来分钟,或者是把手搓热捂住肚脐眼