现在进入秋季了,天有点冷,宝宝睡觉的时候盖了一层空调被,婆婆不让盖,说会热出来的,但是我们都要盖被子!

推荐回答
树友u31713966
其他回答
树友u36466015
你自己给宝宝盖 我家那时也是 我给盖 她给拿掉 吹空调就给我宝盖个毛巾 还说我还多了 我就给盖上了 不盖感冒了更麻烦
树友u43299694
你得看宝宝的反应啊,看给他盖被子会不会出汗啊,不盖身上凉不凉,不要认为自己冷孩子就冷,自己热孩子就热,那样是不对的
树友u38741052
宝宝盖的要比我们稍微厚点,自己都觉得冷的话,宝宝肯定冷,如果不确定可以摸摸宝宝的脚,后背,还有手