满月了宝宝睡觉为什么一直在伸懒腰一样,就像在使劲拉粑粑但又拉不出来,一晚上都在发出这种声音,还一直动来动去,睡不好一样,为什么会这样啊?

推荐回答
树友u38741052
树友u35713566: 但是是一晚上睡觉都那样的
其他回答
树友u37357044
宝宝闹不呀,我家宝宝刚满月时,也是,睡觉总抻懒腰,后来去看,得紧披风,
树友u37357044
宝宝闹不呀,我家宝宝刚满月时,也是,睡觉总抻懒腰,后来去看,得紧披风,
树友u54317645
我家的也是,小孩都这样,你想想他一天天的都一个姿势,能不累吗?不过也有可能是肚肚不舒服,睡得时候盖暖点!听说,小孩睡着了,体温感觉会比大人更觉得冷。给他多按摩按摩肚肚。