突然觉得嫁个两个儿子的真的不好……哎!!!!!!!

推荐回答
树友u42042698
其他回答
树友u45621101
我老公也是两兄弟还有个大哥,没住一起,嫂子两小孩都是家婆带大的,放了暑假两小孩都来家婆这里耍,七月半叫嫂子接回去嫂子还不同意,还想让她小的那个在这边读幼儿园,也不想想我都快生了,而且我也有个大宝两岁要家婆带着,她自己都没上班,还不想带娃,真自私……
树友u47867686
我也是俩兄弟,我们是老大我家大宝婆婆不管天天我自己接送上学,我还有一个多月就生了,我婆婆天天给我妯娌家看孩子还给她家孩子买东西,我妯娌和他老公都不工作也不带孩子,现在我妯娌也怀孕了真是等自己做月子都怕没人管。我妯娌心可毒呢!
树友u53474943
我同学的妈 在给她安排相亲时 就目标明确 家里几个女孩都可以 必须只有一个儿子 这是最基本要求 现在想想还真是 我们平时虽然不跟老公弟弟一起 但是依旧有不舒服的种种 还是只有一个男孩好 首先 就没有很多麻烦了