这几天心情很不好,睡眠质量也好差,因为看到老公和表姐的聊天记录很频繁,还有些亲腻的称呼和笑脸,我老公算是精神和心灵出轨吗?,我该怎么去问他呢?

推荐回答
树友u45546166
我有个很亲的表妹,我妈跟她妈是亲姐妹,我爸跟他爸是堂兄弟,够亲了吧。可她有段时间不停跟我说如果做了对不起我的事让我别怪她,我那会多傻呀,只以为她会将我早恋的事告诉我妈妈。最后还是我妈告诉我他们之间的事,我懵逼了。
其他回答
树友u44991317
你表姐貌似也不是什么好货,别人的老公跟人玩暧昧,这不是有病么?不知道保持距离,你老公也是,猥琐
树友u44653175
防火防盗防闺蜜防姐妹😓如果你不好说和你表姐说,那就给她妈说。和说笑似的就说了,老人们一般都很精明的。反正正这种事情是宁可错杀不能放过
树友u44438988
表姐反正也不可以 也许是他两关系好的原因 等大家庭聚会都在时 以开玩笑的当时在大家面前说说