看见很多人怀孕3个月两个月停胎停育,很伤心,弄的我也老爱胡思乱想,老担心,我想知道这种情况发生前有没有什么征兆,当时孕妈能感觉到吗,还是说到了检查日,检查才发现

推荐回答
树友u54640076
这种情况发生前没有什么征兆,等有症状的时候,基本都是已经胎停育了。引起胎停育的原因很多,其中胎儿自身有缺陷是很大的原因,所以没什么好胡思乱想的,你也没办法预防,只能放宽心,相信宝宝,相信科学。
树友u54496081: 两个月的时候检查胎儿胎芽胎心都好着呢,就是最近老看见3个月还有停胎停育的,感觉很担心,第一次怀孩子,没有经验.就想宝宝健健康康的,就想3个月赶紧去做产检,现在时间还没到,所以老胡思乱想,谢谢,宝妈
其他回答
树友u54155822
妊娠反应会消失,不在呕吐,不在胸胀什么的
树友u54644805
同感,我也是,现在怀孕了很珍惜这个宝宝,因为之前流产流产了
树友u55364803
真搞不懂,没事老吓担心什么?保持好心情比什么都好,不过有的会感觉胸闷,难受