树*****

上周去检查胎位不正,医生让回来跪今天去检查还是胎位不正,说再跪一个星期跪不过来就得抛妇产,抛妇产可不可怕,是不是打麻药全程没感觉啊?

最佳回答
其他回答
树友u44421974
听我嫂子说划开肚子的时候自己都能感觉到。虽然不痛,但是听着各种声音还算可怕的。等麻醉过后痛的要死。估计在医院都要住上十天左右。
树友u49154033
我之前也是胎位不正,跪着太难受都挺不到五六分钟,后来放两个枕头在屁股下面,双膝弯起90度,每天睡前做10-15分钟,不到一周就转过来了,32周前转过来就好,32周后比较难调正了。
树友u45053754
抛的时候还好!但是完了!麻药一过特别疼