今早上厕所差点晕倒,头次怀孕,还好有妹妹扶着什么都不知道了,清醒过来整个脸都青了,请问各位宝妈这是贫血还是低血糖呢?😭😭😭😭这样的情况已经三次了

推荐回答
树友u52138725
其他回答
树友u41821903
有可能是气虚哦 我之前也有一次差点晕倒 医生说我是气虚 喝点猪肝汤 还有山药
树友a98218134
我也是 第一次出现上厕所差点晕倒 冒冷汗 过来在沙发上躺了一会才缓过劲来
树友u50289711
你可以了解一下:体位性低血压。变换体位时尽量慢点,特别是蹲下、久躺时不能突然站立,不然脑缺血缺氧很容易犯晕甚至跌倒。