安糖贝儿

产后抑郁怎么办?乳汁流,乳房硬结,侧剪伤口痛,动不动全身都汗流,宝宝还时不时拉大小便在她身上,要换小裤子,晚上睡不好觉,原来生宝宝是这么痛苦的啊?!

最佳回答
树友u50009635
其他回答
树友u28468959
亲,我生完孩子月子里也是我自己一个人管小孩子的,一满月婆婆就跑了,我自己妈妈要带孙子帮不了我,天知道我是怎么过来的
树友u28468959
亲,我生完孩子月子里也是我自己一个人管小孩子的,一满月婆婆就跑了,我自己妈妈要带孙子帮不了我,天知道我是怎么过来的
树友u38860429
没人帮你吗?晚上可以穿纸尿裤,就不会拉裤子上了,醒来再换,宝宝大一点,好带了,就不会那么累了