有经验的宝妈可以说说什么时候准备待产包和新生宝宝用的东西?是在网上买好还是实体店买?

推荐回答
树友u40669312
其他回答
树友u55588986
最好是在实体店买,更放心!我只会在网上看看做参考,然后在实体店买
树友u48137508
能在实体店买就在实体店买好,毕竟网上质量不知道好不好,安不安全!
小悦悦诗风
在你6个多月的时间买就可以了,之前可以先在网上查下都需要什么东西,宝宝的,你的,还有一些日用品都要准备,列一张清单,然后算好节假日各大网站和实体店都做活动,可以先囤一些,像一些进口东西有条件可以在实体店买,毕竟放心,其实网上买也可以,奶瓶我是在免税店买的,其他一些可以在美囤里先买。也比天猫便宜一些,不至于看的眼花缭乱的