怀孕27周多,一直没去医院建档,现在还来的及吗

推荐回答
树友u31298726
树友u46117216: 产检都检查过了,四维也做过了,就是没去建档,不知道会不会晚,建档会不会很麻烦,是直接挂个专家号,就好了吗
树友u31298726: 这么奇怪,我们这是先建档医生才会看的。你去问问吧~
其他回答
树友u55587582
可以呀,不过医生会让你把以前该做的检查补出来。例如:抽血化验,B超,四维等
小悦悦诗风
来得及,把你之前的检查报告带上,然后告诉现在要建档的医院医生,建档很重要,可以在你临产前帮助医生了解的之前的身体状况和变化,作出较正确的临产判断哦!
树友u52598044
平时去检查都可以建档很简单的