宝宝1个多月晚上不睡觉,还哭得好大声,白天却睡觉,怎么办

最佳回答
树友u54847180
宝宝现在还分不清白天黑夜,白天不要拉紧窗帘,尽量让房间明亮,白天宝宝一觉不超过三个钟,如果宝宝还要睡温柔的叫醒宝宝,这样宝宝晚上才能睡好,养成习惯,一般宝宝在六周~七周就会有自己的生物钟,晚上宝宝不饿不要叫醒宝宝,让宝宝睡,慢慢纠正宝宝睡眠习惯,这样大人才能好好休息
其他回答
树友u44158260
你家宝宝应该是还没有分清白天和黑夜,所以黑白不分了,白天不给睡带去玩
树友u33444511
你没给宝宝调理好生物钟正常的习惯,一个月也可以吃点鱼肝油和维生素D滴剂哦,我家宝宝坐月子的时候喂饱了就睡,夜里我从来不留夜灯的,他也一饿就哭一到点了灯关掉就知道夜黑了要睡了,晚上最多醒两次,睡前一顿喂的奶粉,其余人奶,天亮了我就拉开一点窗帘,一个月宝宝是吃饱就睡的了不要去打扰他睡眠,我的宝宝从两个月半开始就知道关灯睡觉,能睡一整夜,夜里不用起来喝夜奶,早上准时7点半八点起床要奶喝,喝完自己玩玩又睡,很好带,现在5个月了也是这样也不怎么爱哭超爱笑。不过白天睡少了,基本都在玩乐,中午睡一会晚上到点就睡了也不闹,宝宝好的习惯是我们父母耐心培养出来的,你可以试试帮小宝宝把生物钟调好。
树友u44158260
你家宝宝应该是还没有分清白天和黑夜,所以黑白不分了,白天不给睡带去玩