有的宝妈问得问题很白痴唉,别人看了还以为这宝妈脑子有问题呢,是不是没大脑啊

推荐回答
树友u41865830
是的!上次我见到一个人在问 她现在9个月了,整个孕期都在喝茶,就问对宝宝会不会有影响,我就说,你都喝了9个月了,现在才问有没有影响,就算有影响现在不喝也来不急了呀,真不知道早干嘛去了,还有一个人问苏泊尔电压力锅煮的饭能不能吃,我也是醉了
树友u47155709: 每天看她们发问的,就当看笑话了,解闷
树友u41865830: 是的,反正也挺无聊的
其他回答
树友u48230575
不止没大脑,有的就好像神经受了刺激,让人看了都反胃