bc说女宝……这两天做梦老是梦见我生的男宝………从不知道怀孕的时候就梦见男宝……一直做梦都是男宝……😍😍😍还有30天就预产期……哈哈哈 到底男宝还是女宝

推荐回答
树友u37273575
有些胎梦挺准的!我足月了,几天后验证,嘿嘿我胎梦就是男宝,连着几次都是,可那时侯做胎梦的时候打算离婚不要孩子呢!都打谱不跟我对象过了,孕期钻牛角尖了,可能那时侯情绪不好吧有些极端
其他回答
树友u49390389
再去别的地方查一下看看是不是一致的检查结果
树友u41702502
太好了,检查是公主,做梦老抱个胖小子。但愿是公主吧
树友u55240674
我们这里说做都是相反的,如果梦到自己生的儿子肯定生女孩,不过也不一定啦!