真的很讨厌我婆婆了!宝宝出来这么久都没帮我带个几次,我又是第一胎,叫她帮忙带带她就说人家谁不是自己带,又说我宝宝尿片用得多叫我经常抱她拉尿,真的想把我累死的!

推荐回答
树友u49390389
树友u41212403: 我最讨厌就是我宝宝不舒服叫她去买点药三四天才买回来,我真是醉了
其他回答
树友u52655630
干嘛要指望别人?你是宝宝的妈妈,婆婆帮你是情分不帮是本分,我孩子生下来都是自己带的,婆婆一餐饭都没弄过,月子里也是老公照顾。因为我知道自己孩子自己带,谁都指望不上,嫌尿片用的多你就买尿不湿啊!自己带宝宝谁都是第一次慢慢摸索出来的。你婆婆没帮你带就嫌弃宝宝用的多,要是帮你带指不定又要说什么,自己硬气一点别让她再唧唧歪歪的。靠人不如靠自己
树友u36701572
我巴不得她不要来,什么都不懂,就会倚老卖老,我自己带的
树友u42297297
我也是一个人带, 早上九点多才忙完推宝宝出去晒太阳加买菜,十点多回来宝宝要睡觉就奶睡先,他睡了我就做饭,他不睡就让他自个玩,哭夜没办法,反正中午怎么简单怎么来,连菜也是一起蒸熟的,然后十二点多一点多和宝宝一起睡觉,睡到下午四五点,起来又可以去买菜了,晚上宝爸做饭,帮宝宝洗澡,我就可以歇一会,然后八点半陪宝宝睡觉,他睡着了我玩一会,十点上床,一天就这么干了。不要想着做多少家务,能放就放,才能轻松快乐地带娃!