都说胎停几率小,为什么那么多胎停的帖子?

推荐回答
林太太love
树友u53003882: 我都要被吓出病了,不该下载这个软件
林太太love: 你都快三个月了,马上稳定了,不要乱想。
树友u53003882: 我后天就去产检了,这几天感觉胸不涨了,感觉比前阵子小了,不知道是不是我自己太敏感了,希望宝宝没事
林太太love: 胸不会一直胀的,你现在已经长胎盘了,孕期症状应该会好很多。
树友u53003882: 谢谢
其他回答
爱美的善善
我五月份有过一次胎停 胎停多久都不知道后来下面出血去检查才知道宝宝不在了 我们村有个二胎的今天刚检查也是胎停了 搞得我心情不好 但是宝妈还是要控制好情绪 宝宝没那么脆弱的
树友u53543980
是呀还是不下载这个软件好,不过我同学说都好的估计就不发帖了,发帖的估计都有点问题,所以看看感觉好像概率高了
树友u51737982
我这两天胸也不涨了,有些担心,之前有过一次胎停,这次特别小心,希望宝宝健健康康,祝你好孕