宝宝出生8天 黄胆16.1 医生建议住院 舍不得和宝宝分开怎么办

推荐回答
宝宝的橙橙妈妈
树友u45032212: 我的第四天才有黄疸的
宝宝的橙橙妈妈: 我们生出来就8.8了,我跟宝宝是有点新生儿溶血症
树友u45032212: 我家是生理性黄疸 所以刚开始没有 第四天了才出现 而且我家宝宝能吃能睡 精神很好
宝宝的橙橙妈妈: 这样就没事,多吃多啦晒晒太阳就没事了,有些宝宝黄疸会有好几个月的
树友u45032212: 我老公说听医生的 我好舍不得 这里的医院又不让探试
宝宝的橙橙妈妈: 其实就算去了医院回来还是会反复的,我们就是医院出来的时候是11左右,过了几天又变成13点多了,宝妈你是哪里人
树友u45032212: 我远嫁的 嫁到贵州
其他回答
树友u53353527
多晒太阳,多吃多排慢慢就退了,孩子住院花钱不说太受罪,我家照了五天回来手上头上都是针眼,还瘦了半斤,当时从医院回来我都是两眼泪看着太心疼了
树友u50981171
我家的第三天就住院了 住了五天 没办法 降到6以下才出的院 宝妈最好还是听医生的 刚开始我也担心得不得了 不过可以去探视 虽然只是隔着玻璃看 但看到宝宝脸色很明显的转变 心里就放心了
树友u52925560
不住,我们快一个月的时候还是12多,一个半月5多,只要不是病理性的。让它自己慢慢退。多吃多拉,晒太阳会好点。