一胎刨腹女宝,现在二胎了希望能得一男宝,实在不想还有第三次,宝妈们帮我看下😭

journal_insert_pic_571971743
推荐回答
树友u48072907
其他回答
树友u51763974
不想有第三次那还不简单去B超查一下不就得了,如果是女宝我觉得两个也就够啦!我一胎也是女宝这胎要还是女宝的话我就不生了现在养个孩子太重本了
树友u47571359
看着像女宝,男宝肚子怀得下些,这些只说像不能确定的,找熟人去打下B超看看吧!已经这么大了,就算不是男孩难道就不要了吗?
树友u53474910
人家说尖尖的肚子是男宝,我也不懂看这个!不过,还是查的准确点