马上17周了,做了两次产检,两次b超单上都没有显示孕周,并且医生也没有任何的对宝宝发育情况的说法,除了检查还是检查,检查了半天,连娃娃发育情况都不清楚

最佳回答
树友u52338276
你的双顶径是多少,孕周是整16周吗?我也是16周的时候去做的唐筛 医生没让我做b超 抽完血了 我又做了个b超 显示约15周的样子,也不知道会不会影响检测结果!我的双顶径3.0cm 股骨1.7 羊水3.7
树友u51135561: 我是16周加5,双顶经3.8,b超单上没有显示孕周,并且b超很模糊,连胎儿面部都看不到,那个医生居然在上面写,由于胎儿孕周小,看不清楚面部!我12周去b超都看得清楚啊
树友u52338276: 宝宝树上右下角有个更多,点开有个看懂b超单。你可以对照你的b超单子的数据 看看实际孕周。不过也差不多你说的这个时候
树友u51135561: 这个我也看了,我就是觉得那个医院的医生很不负责,我查完就完了,医生也不会告诉我下次什么时候去,需要检查些什么,要不要空腹,我想换医院,但是又怕抽血,那个换医院,会不会再查一遍之前的啊
树友u52338276: 不会,因为你有报告单呀。现在的医生就是跟不负责任。除了检查就是检查 根本不会跟你分析病因 注意事项 之类的。
其他回答
树友u50456594
晕,你换家大医院查吧,16周没有四个月都说的出口,你看的到底是不是医院啊,孕期本来就是算周数的,四周为一个月,16周难道不是四个月吗?还有,b超数据才是最精准最具代表性的,我是月经不调怀孕的,一开始根本算不出自己的孕周,还是靠b超数据推算的,并且每次推算结果都是一样的数据。普通b超连胎盘长在哪里都看得到,宝宝发育的好不好羊水充不充足医生都说不出来?这样的医院你还敢去,赶紧换家医院吧。太不负责任了。
树友u50456594
晕,你换家大医院查吧,16周没有四个月都说的出口,你看的到底是不是医院啊,孕期本来就是算周数的,四周为一个月,16周难道不是四个月吗?还有,b超数据才是最精准最具代表性的,我是月经不调怀孕的,一开始根本算不出自己的孕周,还是靠b超数据推算的,并且每次推算结果都是一样的数据。普通b超连胎盘长在哪里都看得到,宝宝发育的好不好羊水充不充足医生都说不出来?这样的医院你还敢去,赶紧换家医院吧。太不负责任了。
树友u55062857
医生很不负责,应该在12周时候就要验血检查唐氏综合征等等,包括预产期什么的都告诉你了吗?再有两周你又需要照B超看胎儿形态全面检查了!如果医院不负责,就换个医院更负责任的医生!