怀孕一个月左右,白带呈黄色是什么原因?

推荐回答
一直睡不醒中
树友u49758098: 没有疼痛,我猜会不会是有炎症。这样有影响吗?
一直睡不醒中: 不知道点哪里回复 不过发在这个帖子里 楼主应该看得到吧? 一般没有瘙痒和疼痛。炎症的可能性很小。 平时注意清洁。用清水洗 勤换内裤。 内裤记得一定要太阳下晒干 别把里面翻外面晒 晒好记的再抖抖 总会有些灰尘粘在上面的