真的很苦恼检查又是儿子咋办啊????我是做去还是留着很困惑

推荐回答
树友u54960408
无论是儿子还是女儿,既然选择了我们当他们的妈妈,就是缘分。我的老大也是儿子,现在有了二宝贝,我只希望他可以平安健康地出生成长,我就心满意足了
树友u51392247: 生活压力
其他回答
树友u51414787
能把你的b超单给我们看看吗?参考一下,我怀的是二宝,第一胎是女儿,第二胎想要个男宝,准备去做检查
树友u51151485
亲,我也是二胎去查了医生说好像是个男孩我当时心情一下不好了可身边的朋友们都劝我别那么想有了就要男孩女孩都一样可我还是不甘心,唉没有啥事都是公平的
树友u49484592
我跟我老公都喜欢女儿,我说我宁愿生两个女儿都不想要儿子,但是要是生了儿子肯定也是一样爱的,毕竟都是自己的宝贝啊