听到那句话我真的特别为我还没出生的宝宝感到特别伤心有这样做父亲的吗?[发怒][发怒][咒骂][咒骂]

推荐回答
树友u44438988
树友u51763974: 今天跟他说宝宝再有一个来月就生了要准备宝宝衣服结果他给我来句说准备什么准备说穿大宝的就可以了我家大宝从出生到现在都四年多了再说了那衣服他哥的两个女儿也都穿过你说那还能穿吗?
树友u44438988: 这还不是给我差不多 我都是自己准备的 花的还是定亲时候的钱 最可恨是昨天俺公公还叫我给我老公钱类 这家不要脸的也不知道咋张开嘴了 我怀孕着没上班他孩不给我钱就算了 还光想骗点我的
其他回答
树友u44421974
宝爸怎么啦?
树友u54015372
男人 你永远不知道他们想什么 今天我还刚和他吵架 前几天做的糖耐 有两张结果没拿 今天才去 让他带我去拿了结果就回来又不需要多久 结果跑了 微信还说起我发神经 非要今天去非要那一下去 把我气的
树友u55472088
孕育宝宝的奇妙爸爸是体会不到的,不见面不亲,等宝宝出生了那就不一样了,男人们不是总说孩子永远是自己的好,女人永远是别人的好