我怀孕6个月了,可以出去旅游吗?家里人都很担心说不安全

推荐回答
树友u50115956
别太累的话是可以的吧,带宝宝出去转转呗。我怀孕了之后宝爸都会安排时间带我出去走走,我们都去了西安,上个月还去了日照,没啥问题,注意饮食,注意别太累,放松一下也没啥,一定要有人陪哦。
其他回答
树友u45739694
我5个多月的时候去荣城玩了几天,只要自己开车不跟团就好!累了就休息!
树友u40669312
一定不要跟团去,一是太累二是吃的不好休息也不好,可以让你老公带你去玩两天,自己出去一定不行,感觉没事是的路途一折腾身体肯定是吃不消的
树友u48494997
还是等生完孩子在去玩吧