各位宝妈帮个忙我家男宝两岁五个月了还不会说话我说什么他都懂?有没有和我家一样的情况的?孩子奶奶说让送到托儿所锻炼可我舍不得毕竟孩子那么小

推荐回答
树友u3914442
树友u44269751: 天天教他可是他就不学,我都愁死了,昨天他奶奶说送到托儿所锻炼,太小我舍不得,外面能有自己带的好
树友u3914442: 平时带宝宝到公园走走,还是等宝宝自理能力强一些再送去托儿所
其他回答
树友u33743520
不建议你直接送托儿所,你可以带他去小孩子多的地方玩,让他们多接触,如果直接送去别给宝宝搞自闭了
树友u19717838
每个宝宝发育情况不一样,真心不建议宝妈才俩岁多点的宝宝就送去托儿所,父母还是自己带的放心
树友u47136473
不会说话不建议去托儿所,妈妈可以去问问医生看看怎么回事