树*****

子宫内膜0.5cm有和我一样薄的吗?这样薄有怀孕的吗?各位宝妈们。谢谢分享我。广告勿进。谢谢

推荐回答
树友u53218787
我的也也是5mm左右,我中药都吃两个月了,再加上黑豆浆黄豆浆,乌鸡炖阿胶我坚持每天喝,上月卵泡发育不好萎缩了,今个月的由9月11日开始测排卵,卵泡发育得很好并在昨天顺利排出。内膜9月13日测到7mm,14日内膜8mm这是同一个医生测的,换了一个医生测9月15日昨天己排卵内膜6mm,天啊究竟哪个准,医生话角度问题,说我的确实是薄,我还以为有希望好转了呢?
树友u42321101: 你要天天去医院检查和检测吗?我就是在网上买的排卵试纸自己测的 上个月一直弱阳 没有强阳过,我每天都吃阿胶膏 豆浆也每天喝500ml 半年都没长厚 一直0.5也是醉了
树友u53218787: 我也是备孕半年也怀不上,所以就去检查了。一开始是单位每年的体检在照b超我问医生在备孕中能照吗?她说无问题,就照了,医生说你内膜很薄啊,难怀。这时候我开始着急了,就挂妇科号刚好到排卵期就监测了,上月连续测了三次,最后一次萎缩了,内膜也薄,医生也不管我了,可能太多人建议我找中医调理,后来我换间医院找的中医是个男的差不多退休,经验比较丰富,责任心比较强。首先中医给我开的中药都是补药,一开始喝时有些不适应会头晕想睡觉,然后又查了激素六项,其他正常就是催乳素很高,他也没跟我说为什么高,就这样9月又开始了测排卵,并顺利排出。我查过资料催乳素高是由于没排卵影响的,就算怀孕也可能会流产或者生化。
树友u42321101: 那你现在什么情况了?好了么?怀上了吗?我特着急 承受能力还特别差 一点小事就上火好几天
树友u42321101: 乌鸡炖阿胶还放什么啊?谁告诉你这样炖的啊?管用吗?我乌鸡炖大枣生姜黄豆板栗
树友u53218787: 乌鸡阿胶还有枸杞子隔水炖3小时左右,我没放大枣,很容易上火,枸杞子对卵泡发育好。我刚吃了两个月,由原来的4升到了6还算有效果吧!还在备孕中,祝我们都宫内好孕。对了我是想怀二胎的.儿子6岁了。我今年30了,由于人流过三次所以内膜薄。
树友u42321101: 我都30了 一胎还没生呢那就是流产2个 所以太薄了。我没有放枸杞 忘记买了 明天去买 下次做再放。你喝了多久去查的就长这么多啊?
其他回答
树友u55664472
加油啊,你这也不是很薄啊,我月经完才0.2,排卵期就0.8了
树友u54658858
调整好心态哦,保持好心情很重要,我也是爆,6或者7毫米
树友u55466083
不知你的内膜薄到什么程度,我记得育儿论坛里有个姐妹才O.3也顺利怀上,最主要是保持好心情,医生开的药要吃,更要食疗,可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。