我小姑子把她儿子第一次带去我娘家,我妈妈一分钱都没给她小孩,我小姑子告诉我婆婆,我婆婆知道后气得不得了,我觉得我妈做得也蛮过份的,搞得我在婆家一点面子也没有

推荐回答
树友u46990735
第一次是要包钱给宝宝的,我小侄女来我家几次我婆婆都给红包,不过都是过节的时候,你妈妈也是,这样会让人觉得不好的,会觉得你在家你爸妈不看重,下次叫你妈妈补好了,
树友u47168203: 我娘家弟弟的孩子来我家,我也给钱了,我婆婆也给钱了,我觉得我妈做得太过份了
树友u46990735: 你妈真是,这也不怪你婆婆生气,我们这边也是这个习俗的,你说要是你带宝宝就算了,非是你小姑子,唉,你有时间给你妈妈谈谈吧,老人思想真的
其他回答
树友u54783909
你妈不知道不记得没做的,你提醒你来做不就好了?你怪你过份,干嘛不想着合着你小姑子领着儿子买礼上你家就为了要个红包啊,还回去跟你婆婆说。
树友u51579118
也怪你自己,你知道你妈妈没给,你可以私下给你小姑子一个红包呀,这样就不会有这些事情了,
树友u47782811
好搞笑,你妈凭什么给你小姑子的儿子钱啊,就是过年过节也没这规矩啊,和着以后你弟弟哥哥什么的小孩子都带到你婆婆家去,你婆婆还个个都给红包啊,笑话了