今天做了两次胎心监护都没过,下午还是吸了氧都没过,胎心太快,医生让晚上在复查一次,如果晚上还是不过就要住院,有宝妈有这样的情况嘛?现在很着急😣

推荐回答
树友u54921953
树友u45614752: 我每次看别人都是好好的,这都快生了还这样
其他回答
树友u43573379
我是第一天做了三次,一次没啥反应,担心缺氧,后来吸氧后宝宝又动的太厉害,把医生都吓得不轻,又重新做一次,结果跟第一次一样没啥反应,当天医生就让我住院,我说我明天再来试下,结果走时医生还让我签字,当天一晚上我都没怎么睡着,第二天早上我吃了饭,而且多走动了下,小家伙也挺给力,一次就过了,而且医生说胎心监护很正常,能打100分呢。胎心监护好像都不会太顺,你不要想太多,可以再试下,平常心就好
树友u41755696
我隔一周过去都要做两次才通过,一次不通过最好隔天再复查,接着一天做没用的,有的第一天通不过第二天就正常了,我就是这样每次如此,都要花一百多钱才行,我们这胎监又贵60一次
树友u48811381
孕35周一次不过并不能说明胎儿就是缺氧,你做的时候宝宝动的厉害么?如果动的厉害胎心就会高很多,如果宝宝不动胎心有可能很平缓没有大波浪。如果宝妈不想住院的话可以在医院祖个胎心监护仪自己在家随时随地可以做胎监,当然实在不放心还是挺医生的吧