十一月底的预产期,给宝宝选衣服好纠结啊!到底是在实体店买还是在网上买呢?是买连体的还是买分开的呢?是用尿片还是尿不湿呢?新手妈妈什么都不懂啊!

推荐回答
树友u51433419
树友u44461831: 哦哦,谢谢啦!
其他回答
树友u50030392
衣服的话穿里面的都买分开的,外面是无所谓的,就是连体的穿上去平整一点。还有衣服不要一次性同号买太多,长的很快的。等生了以后看着买。
树友u54814075
分开衣服的好处是如果宝宝吐奶了只用换上衣,连体的衣服的好处是不管宝宝怎么动肚子都不会着凉
树友u55764637
连体的好可以不露肚子 如果有人帮忙看小孩就用尿布 经济实惠 如果自己带就有尿不湿 看自己怎么选择