35周得了湿疹,去产科咨询大夫应该不是胆淤,去过敏科看说是湿疹或皮炎,开了点药但是不管用还有扩大的趋势,应该怎么办?

journal_insert_pic_572083738
推荐回答
树友u42428993
你的症状跟我一样,一抓就起好多像鸡皮疙瘩,尤其是晚上痒得睡不着,跑了三家医院都是开了炉甘石洗剂止痒,但是效果不大,后来我用二锅头加白米醋混合擦一天疹子就下去了好多,而且还止痒,我也问过产科医生了不会影响到宝宝,你放心吧
其他回答
树友u42763208
我也起了。 没管。痒了就挠。 现在又起了像是蚊子包似的包。也总痒 !不知道是什么
树友u48414909
复查肝功,如果正常就可以排除胆淤了,再去皮肤科看看,我之前用的复方黄柏洗液和洛松,一周多之后就不痒了。我是在32周后开始痒,然后皮肤科诊断湿疹的。如果你有真菌感染还得擦杀真菌的药联苯苄唑软膏。祝你早日康复!
树友u42409140
用盐水泡泡,然后可以买宝宝百肤康擦,不知道你们那有没卖,好多药房都没有,这个对宝宝没影响的,蚊虫叮咬也可以擦,效果很好,我手也有湿疹就擦的这个