我们现在和公婆住在一起,所以大嫂家的两个孩子天天过来,我给我孩子买的车子就成了公用的了,一来这边就去翻冰箱,我的孩子基本上都不去她家,好烦,真的是我太小心眼了?

推荐回答
树友u45117259
玩的东西我个人不是很计较,当然是孩子一起玩的前提下,如果霸占了,不让自己孩子玩肯定不行,来了就翻吃的我接受不了,我家亲戚也有这样的孩子,烦死了
树友u39157866: 对啊,玩我让玩,别不爱惜,大嫂那个大的都七八岁了什么都懂了,我买点火腿肠煮火锅,吃饭的时候她喜欢吃的她都夹到她碗里,我女儿就没吃到
其他回答
树友u54040966
我是比较反感这种情况的,因为我不太喜欢别人翻我东西,不经常来家里的,翻翻还能忍,天天来,天天到处翻,当成自己家一样的我会受不了
树友u50842649
我想我会忍不住冲他们发火喊他们滚,当然只是想。毕竟他们小孩子,不能一般见识,还是要凶一下他们。我大姨家双胞胎儿子,7,8岁,吃了包子的四只油手乱拨我的吉他,拨的震天响,我大姨气坏了吼他们,他们悻悻起来了,过会儿又去了。我也好生气啊,我要理智啊,我说坏了你们赔我啊
树友u49995973
小孩不懂事,不必介怀,你要这样想他是喜欢你家才天天去的呀!