还有一个多月宝宝就出来了 下个月想叫我老公回来陪我做产检买宝宝的用的东西 他弟弟一家四口和我们住感觉好不方便又吵 她弟媳妇就说回来可以帮忙她接送孩子上学唉

推荐回答
树友u39932780
要买最好现在买,时间差不多,最后一个月,你会等的心焦,烦躁,我老公还说等我生的时候买,幸好我和我妈买起了,等他去买,孩子生下来的时候根本没时间,那个忙啊!除非你们至少有3个人,会好点
树友u52175924: 我现在一个人在家里 他弟媳妇带两个孩子 麻烦不想叫她一起
其他回答
树友u44191476
喊他们来住的时候都好高兴,赶他们走的时候就不好说了,请神容易送神难啊
树友u43406843
直接跟他弟媳妇说去月子中心坐月子去,家里太吵,看她怎么说
树友u41542772
就说你生孩子让他们搬出去吧!像他们这么不懂事,你迟早也得得罪,不会落好的!将来宝宝出生更麻烦