也许是怀孕的缘故,看到有的宝妈遇到丈夫外遇或者老公不关心的都感觉好心痛,老公对我好是我最大的幸运。想想明天老公要回来几天真的很高兴,愿天下的女人都能遇到对的人

推荐回答
树友u44969770
嗯,不一定都有不好的。正能量还是有很多的,我和我老公是去年九月二十八号结婚,结婚后虽然甜蜜,也有磕磕绊绊,他属于那种大大咧咧的人,自从我怀孕后一次拌嘴也没有,还学会了关心我,我也觉得很幸福。
树友u39157866: 我们结婚五年了,虽然也吵过,可是每次都是他先道歉,然后再讨论各自的想法,他说过,我千里迢迢的放弃亲情友情来到他家,不是让他欺负的,他对我再好都不为过
其他回答
树友u44653175
吵吵闹闹都会有,多想想对方的好互相体谅一下,毕竟都是自己的选择
树友u54654980
只有羡慕的份了,唉!!
树友u45444612
哎,如果每个男人都这么好就好咯。