我现在30+,是双胞胎的孕妈,最近晚上尿频特别严重,一晚上起夜五六次,血糖有点高,不知道是不是妊辰期糖尿病引起的,有月份差不多的宝妈也这样吗

推荐回答
树友u53596495
我也双胞胎妈妈,尿频好像跟妊辰期糖尿病没有关系吧,我觉得宝宝越来越大了,存不住尿是正常的,只要自己没有不适就行了,心放宽,不要太紧张的,要大量喝水和多吃蔬菜水果。 妊高征跟缺钙有关系的,要补钙,多喝牛奶鸡蛋
其他回答
树友u43473242
晚上不要喝水好很多,之前我也是一晚好几次小便,都睡不好。这两晚好多了,一觉到4.5点
树友u55173400
我血糖也高,晚上也起夜,反正是只要醒了就得上厕所,一晚上也能去三四次,一直控制血糖,老是高,我都没信心了
树友u47509241
跟糖尿病没关系 子宫增发压迫膀胱才会尿频