我特别喜欢玩手机 刚怀孕买了防辐射服 不过一直没穿 今天我妈打电话给我说我们家对面那个姐姐就因为天天玩手机孩子都掉了 我赶紧拿出去穿上 怕了

推荐回答
树友u46542926
那是假的,我家后面的是做办公室文员。怀孕一直上班天天对着电脑。生下来的男孩什么问题都没有。防辐射服根本没用。而且现在新衣服材质都有可能存在甲醛。那又怎么说。
其他回答
树友u52752801
个人身体,我天天玩,我宝宝随便折腾都没事
树友u51141002
尽量少玩,毕竟电子产品对人体多少有危害,为了健康的宝宝、健康的自己,适当约束自己。
树友u46774125
我从怀孕一直玩手机,几乎手机不离身的,孩子流掉了是个人的体质,