宝宝长了一脸的奶藓都破了怎么办啊,求宝妈们推荐好用的方法,看宝宝难受做妈的心里好难过,去医院看了开的药膏也没用,从月子里就有了反反复复的,该怎么办

journal_insert_pic_572206974
推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u38380984
可以用艾叶煮水放温后洗脸,又没有激素,洗几次就好了,如果是喝牛奶的话,就要换过敏牛奶
树友u42404390
这是湿疹,给孩子勤换衣服,勤洗澡,另外不要太捂孩子,可以带孩子多到室外活动活动。
Wly501
宝妈可以试试舒极宝宝这种药膏,我隔壁有一小孩有次也长了满脸的湿疹,开始的时候自己一直抓,帮他涂了这个药膏就不抓了