我怀孕了,老公还忙着给我张罗新的工作,我都说我不想工作在怀孕期间,可是他却不把怀孕看重,我真的是心酸完再怎么轻松的工作某些时候还是避免不了重活或者危险的情况伤心

推荐回答
树友u52249667
你给你老公说嘛!怀孕期间需要大量的休息时间 而且刚怀孕容易出现意外 所以大部分时间都要卧床休息 瞌睡比怀孕前要大的多 所以就要有睡意就要睡 还容易饿 要准备好多零食 随时随地吃。三个月孕吐很难受 更别说上班了!
树友u53969994: 唉😔上班时我老是打哈欠,新去幼儿园,他们还不知道我怀孕呢,又不好意思说刚去,每次下班回来什么也不想做,经常冲凉都睡饱第二天早上才冲
树友u52249667: 你老公呢!他怎么不体谅体谅你 以你们家经理条件用不着怀着孕还上班吧
其他回答
树友u52978717
这么一会儿看你发两条了,你不愿意去可以不去,没人能强迫你,但是你说你老公一周给一百块钱买菜,那你到底到没到必须出去上班才能过日子那种状况,只有你自己知道,但是怀孕上班的不止你一人,在家待着有待着的不好
树友u52265512
应该好好沟通一下,或者跟家里长辈说一下,让长辈干涉下,钱是赚不完的,身体要紧
林太太love
看的我都心酸…如果只是办公室那种工作还好,要是需要体力的也太没人性了,好好和他谈谈,到底要不要孩子