杨*****

开始怀孕的时候心情不好总是哭 现在孕晚期了每天又是忧伤的心情 不想被自己的爸妈知道总是一个人偷偷的哭 我知道这样对宝宝不好可是控制不了 真的好难受

推荐回答
树友u28583786
杨多多8864: 我总是提醒自己要开心 对宝宝好 心里也默默的对宝宝说 妈妈其实是开心的只是有时候情绪不好 爸爸也是爱我们的 可是 晚上夜里还是会控制不住哭出来
其他回答
树友u52951719
告诉你爸妈吧!他们只是嘴上说怪你,其实怕你受委屈,你不开心,他们怎么会看不出来了
落落大方的路人p1F
整个孕期都被老公说成怀的别人的孩子,有比我更惨的吗
树友u47517348
最近几天我的心情也不好,动不动就上火了,我对象比我小没结婚的时候感觉他挺会关心人的!可结婚了以后什么都变了,家务也不做衣服也不洗,回到家就知道玩电脑,吃个饭也得叫个三四次的!还老是说我懒,在家不做饭成天在床上躺着,我不做饭他以前吃点是什么,衣服脏了自己会变干净吗!今天回娘家我让他干点活,他还跟我顶嘴说是我在他家都不干凭什么他在我家还得干活