怀孕后,老公还忙着张罗新的工作,不让我告诉他们我怀孕,面试还叫我把肚子嘞紧一点!真是伤心,他说哪个女人不怀孕不工作!

最佳回答
树友u54186090
不要听他们的,日子是你们俩的,工作起来更充实一些,呆在家里整天抱着手机我觉得反而对孩子更不好,上班时间还过得快些,累了就歇歇,不累就上班多好啊,加油!加油!
树友u53969994: 嗯嗯!对
其他回答
树友u52978717
一堆站着说话不腰疼的人,倒是给你们炫耀的场地了,人家越伤心,你们越炫耀自己多金贵、多幸福,真那么幸福吗。我怎么那么不信,哪个老公不心疼媳妇?我相信你老公也不是不心疼你,有可能是生活所迫呢?日子是你俩过,只有你最清楚
树友u55259377
怀孕了面试时也要实话实说,你瞒不了多久,如果身体难受上不了班就别上,如果你老公他们还是逼着你上班我宁愿把孩子打掉离婚,他们一家什么人嘛,怀孕时候你自己怎么舒服怎么来
树友u49855336
怀孕最好就不要上班了。身体重要。特别是孕妇每天瞌睡多。要多吃多睡。